Что теперь начнется на Украине / Железная логика от 22.02.2022

Темы выпуска: Что теперь начнётся на Украине. Приднестровью приготовиться. Дни Зеленского сочтены. Авторская-аналитическая программа Железная логика с Сергеем Михеевым на радио «Вести ФМ» от 22 февраля 2022. Сегодня обсуждаем наиболее важные политические события и происшествия произошедшие за последние 24 часа.


Эфир программы «Железная логика с Сергеем Михеевым» от 22 февраля 2022.

Smido
Комментарии: 6
  1. Бородулин Михаил г.Витебск

    Санкции,как сказал В.В.Путин,будут в любом случае.Не было бы признания ЛДНР ввели бы ещё за что нибудь, за Крым, провокацию какую либо придумали бы типа Скрипалей. Теперь надо ждать принуждение Украины к миру.Кстати ответов на вопросы западу о безопасности РФ нет.Они используют против нас то что у них хорошо,как они думают,налажено финансы,экономика.Нам надо использовать то, что у нас хорошо получается нашу армию и наши вооружения(что В.В.Путин и использует в диалоге с Западом).США смогут воевать с нами только чужими руками. Реального столкновения с нами они и в страшном сне не видят(за спиной Китай маячит).Пиндосов надо поставить перед выбором или прямое столкновение с нами или отступление отступление.Договариваться с ними не о чем,пистолет к виску и пусть отползают.

  2. Бородулин Михаил г.Витебск

    По поводу Израильской практики в отношении к Ирану.К вопросам о безопасности РФ необходимо использовать именно Израильскую практику.Если не уберут инфраструктуру НАТО за Одер,наносить превентивные удары гиперзвуком,пусть попробуют перехватить.Начать с объектов ПРО в Румынии и Польше,предупредить заранее,что бы людей убрали и мочкануть.Они про Украину сразу забудут.

    1. Марина

      Согласна с вами как с языка сняли!

  3. андрей

    какие в Витебске вояки живут ,однако!

    1. Ольга

      Жизнь показала, что эти господа на западе бояться только применения силы. Когда есть угроза ее применения, только тогда они начинают вести переговорные процессы.

  4. Аноним

    Мехеев мудрый… Но мудрость часто бывает рабой богатой глупости… Он почти все видит.,но не чувствует добро, а оно есть и в зле, надо лишь мудро извлекать его.

Добавить комментарий