Железная логика от 18.06.2022

Темы выпуска: Нашим военным важно знать, что за их спиной не проводятся очередные “шуры-муры”. Авторская-аналитическая программа Железная логика с Сергеем Михеевым на радио «Вести ФМ» от 18 июня 2022. Сегодня обсуждаем наиболее важные политические события и происшествия произошедшие за последние 24 часа.


Эфир программы «Железная логика с Сергеем Михеевым» от 18 июня 2022.

Smido
Комментарии: 7
  1. Сергей

    На самом деле, чё мы сопли жуём?Ситуация как в любом районе любого города так же и в международных отношениях. Мы имеем дело с людьми, реакция у них предсказуема. Можем даже предсказывать, как они отреагируют. Ничего нового. Я всегда знаю что они(запад) скажут, что сделают. Ни разу не ошибся. Поборзее надо было быть ещё с четырнадцатого года. Они гниды, обманщики

  2. Сергей

    На самом деле, чё мы сопли жуём?Ситуация как в любом районе любого города так же и в международных отношениях. Мы имеем дело с людьми, реакция у них предсказуема. Можем даже предсказывать, как они отреагируют. Ничего нового. Я всегда знаю что они(запад) скажут, что сделают. Ни разу не ошибся. Поборзее надо было быть ещё с четырнадцатого года. Они гниды, обманщики и ссыкуны. Относиться кним надо соответственно.

  3. Марина Н-Н

    Скучала без Михеевских эфиров. Так все ясно и понятно , разложено по полочкам. Следует вещать на всю страну и Украину в мегафон.

  4. Серёга

    И ссыкуны и тупые!

  5. Зритель

    Только трусы прикрываются гражданским населением и из-за бессилия обстреливают его же при отступлении. Да и с памятниками “воевать” удобно, они же не ответят

  6. белова нг

    Непонятно будет ли Сергей Александрович по каналу Вести ФМ с понедельника по четверг с 11 до 13 часов

  7. Элла

    О языке – справедливо на 100 процентов! На каком языке человек говорит, на том же языке он и мыслит. И наоборот. Мы теряем себя, свою ментальность, вводя в свою речь слишком большое количество англицизмов, которые в большинстве случаев можно заменить подобными по смыслу русскими. При этом мы не уважаем себя, свою страну и её историю. В итоге: кто мы и кем себя ощущаем. И ещё неизвестно, сохранимся ли мы как нация, если не остановим этот губительный процесс.

Добавить комментарий