Железная логика от 11.04.2022

Темы выпуска: Сконцентрироваться на трех направлениях. Их цель – поставить Россию на колени до зимы. Авторская-аналитическая программа Железная логика с Сергеем Михеевым на радио «Вести ФМ» от 11 апреля 2022. Сегодня обсуждаем наиболее важные политические события и происшествия произошедшие за последние 24 часа.



Эфир программы «Железная логика с Сергеем Михеевым» от 11 апреля 2022.

Smido
Комментарии: 5
  1. Елена

    Не поняла ответ на вопрос, почему мы не отрезаем поставки оружия Украине с запада. В целом, ощущение, что спецоперация идёт медленнее, чем предполагалось вначале. И «Путина мы им не отдадим» прозвучало очень тревожно. Думаю, пятая колонна внутри России тормозит развитие спецоперации как и развитие всей страны в целом, что и было до событий на Украине. Предатели внутри страны. Почему отпустили Чубайса? Зюганов сказал, что его надо было судить. Впервые согласна с ним. Почему другие «герои перестройки» гуляют на свободе? Надо и с ними пожёстче, и с предприятиями украинских олигархов не цацкаться. Иначе они договорятся между собой (или договорились?) и развалят все планы. И тогда, как было сказано, «незачем было и начинать». Кстати, денацификация Германии шла 47(!!!) лет. Это была целая многоступенчатая программа. А на Украине мы какую программу намереваемся осуществлять? Уходить отовсюду, как из Бучи, оставляя людей на растерзание? Очень горько все это… Храни нас всех милосердный Господь!

  2. Виктор

    Брешет он. Судя по всему политработник. Одни лозунги.

  3. Натали

    А ты все знаешь. Сам то на что способен. Комментарий то не можешь нормально написать. Мозгов не ахти. Что то еще вякает. Кто сам не что не способен, тот и критикует

  4. Михаил

    Понятно, что они там разрушают всё. Для того и оружия поставляют. Реально это надо прекращать. Оружие будет идти всё мощнее и мощнее. Соответственно разрушение всё сильнее. Восстанавливать ни бандеровцы, ни поставщики оружия не собираются. Значит уже надо планировать. А если доллар и евро так легко замораживаются, переходить на бартер. Договор нарушен их стороной. Как только произошла заморозка, валюта указанная в контракте, перестает существовать. Все контакты с такой валютой можно либо замораживать, либо переходить на валюту, которая морозостойкая. Не понимаю, кто сейчас ездит туда. Они нас грабят, а нашим лишь бы отдохнуть. Я бы таких на работу отправлял, на восстановление Донбасса и Луганска.

  5. Каменский Юрий

    Для нас основа в этой ситуации, конечно СУВЕРЕННОСТЬ.
    Но для этого нам пора определить нашу ИДЕОЛОГИЮ.,
    что мы строим у себя и несем другим. Шаг мы сделали,
    внесли Поправки о 1000 летней России и Боге, но надо
    завершать, иначе и Украине не ясно, ЧТО мы им несем, и
    война идеологий наблюдается.

Добавить комментарий