Западная модель мира / Железная логика от 16.08.2022

Темы выпуска: Западная модель мира. Западное супероружие. Сокращение населения. Крымские инциденты. Провал Шольца. Авторская-аналитическая программа Железная логика с Сергеем Михеевым на радио «Вести ФМ» от 16 августа 2022. Сегодня обсуждаем наиболее важные политические события и происшествия произошедшие за последние 24 часа.


.
Эфир программы «Железная логика с Сергеем Михеевым» от 16 августа 2022.

Smido
Комментарии: 3
  1. Лилия

    Извечная война противника Божьего и его отпавшего инфернального воинства против Творца и Его Образа в человечестве. Естество Чела Века – Образ Божий, всё противоестественное – это яд для людей и цивилизаций, результат – гибель земного человечества. Все на Земле должны знать и понимать, что Только Бог Велик – Реше и Быша, Повелеша и Создашеся. Господь из Высшей Любви Сотворил мужчину и женщину, а не рвущих человеческую плоть 80 видов гендеров. Любые попытки соответствовать выдуманному бесами лукавому противоестественному разнообразию являются мрачным зазеркальем, ведущим к полному безумию способом общения с инфернальным миром, нарушением Божьих Заповедей и Высших Законов Творения и Мироздания, а значит осознанным противлением Богу и самоубийством со всеми вытекающими последствиями в Вечности. Здесь в Земной юдоли только миг радости и печали, а Там Вечность с Богом или во мраке вечного противления. Небо воюет за каждую душу, каждая душа обязана бороться за Образ Божий в себе, молиться за любовь против ненависти к любому себе подобному, не облекаться в грех, но и не осуждать падающих рядом. Без Помощи Божьей это невозможно, с Ней – легко и именно на это дана нам жизнь тут. Только это является благодатной почвой для понимания всех происходящих на Земле процессов. Укрепи и Помоги нам всем, Господи.

  2. Лилия

    Содом, гоморра, магия, мамона, ложь, лукавство, кровожадное насилие – извечные орудия бесов в борьбе против Творца и в убийстве людей. На этих поприщах бесы и толкутся веками, изредка изображая для неискушенных некоторое кажущееся разнообразие в изобретении новых старых иллюзий и ощущений. Использующие ложь во спасение люди, особенно причисляющие себя к христианам, забивают гвозди в гроб своих душ и целых территорий своего обитания. Втянув в это целые континенты и запутавшись в этой бесконечной помойной лжи, они лукаво начинают спрашивать, разве может ошибаться такое количество сми в единодушной оценке поведения и действий одной территории. Все эти лукавые помойки наверное забыли, как их предки оболгали, истязали и распяли Самого Творца, Воплотившегося и Добровольно Принявшего распятие и смерть ради их же спасения и жизни вечной. Он Сам Один противостоял смрадной в своей бесноватости толпе, среди которой были тысячи исцеленных и возвращенных Им к жизни. Так и до сего часа вор громче всех кричит – держите вора, но его это не спасало и не спасает. Мы все должны знать и постоянно помнить, если Господь не воздвигнет дом, всуе трудятся строящие; если Господь не Сохранит град, всуе трудятся стерегущие. Поэтому все желающие мира и благоденствия, должны трудиться, чтобы в молитве к Богу и с Его Высшей Помощью содержать в чистоте и любви свои сердца, мысли, слова и дела. А всё остальное Бог Приложит, как Сам Знает и Желает.

  3. Макс

    Лилия вы сами с собой общаетесь?

Добавить комментарий