За прошедшие сутки сдались в плен 694 военнослужащих ВСУ / Время покажет от 18.05.2022

Темы выпуска: Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что за прошедшие сутки сдались в плен 694 военнослужащих ВСУ и подразделения «Азов», ранее находившихся на территории комбината «Азовсталь». С 16 мая сдались в плен 959 бойцов «Азова», в том числе 80 раненых. Швеция и Финляндия подали заявку на вступление в члены НАТО. Президент Турции Эрдоган выступил против их принятия в Североатлантический альянс. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба разозлился на министра обороны Германии Кристину Ламбрехт во время обсуждения поставок вооружения Киеву. Общественно-политическое ток-шоу Время покажет с Екатериной Стриженовой, Анатолием Кузичевым и Артемом Шейниным на Первом канале, последний выпуск от 18 мая 2022. Сегодня в студии программы Время покажет обсуждают важные события и происшествия которые произошли в нашей стране и за ее пределами и которые не могут остаться без нашего внимания.



Смотреть видео программы «Время покажет» от 18.05.2022.

Smido
Комментарии: 2
  1. Alla

    Артем, для меня вы были лучшим ведущим в программе “Время покажет”, но сегодня вы меня возмутили до глубины души. Чем больше вы призывали к милосердию, тем больше ваш спич был похож на вонючую пургу. Это бред!!! Ублюдки, убившие десятки тысяч мирных людей, детей – лежат на кроватях на постельном белье! А наши ребята лежат на голом полу для меня это – предательство! И ваша пурга – ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Кому и что вы хотите доказать, что мы люди? !
    Мы и так люди! А вы после вашего спича – ПРЕДАТЕЛЬ!
    Кто вас, смелого и умного человека, заставил нести эту чушь? Песков?! Которого с трудом терпит народ? Путин , тогда он такой же как вы!!! Наших ребят сжигаю живьем на кострах, режут горло, а вам осталось только задницу им подтереть. И вы призываете всю страну сделать это! Как надо ненавидеть свой народ, чтобы призывать к милосердию для упырей .Это встать на одну сторону с ними. А потом они возьмут автоматы и опять будут убивать. С фашистами Сталин не был столь амёбным. А это позиция амебы!!! Болье вас смотреть не буду. Вы мне противны до тошноты.

  2. Зритель

    Молодец, Артем ! Все правильно, убивать безоружных пленных – это бесчеловечно! То, что наши спят на полу, то как еще пленных больных охранять, чтобы они не сбежали ? Такие условия, это не больничка в колонии и спят, подпирая двери, дает возможность не нести дежурство вахтой.

Добавить комментарий