12 день специальной операции / Время покажет от 07.03.2022

Темы выпуска: 12 день специальной военной операции на Украине. Наблюдаем за последними событиями на Украине и обсуждаем их в режиме реального времени. Общественно-политическое ток-шоу Время покажет с Екатериной Стриженовой, Анатолием Кузичевым и Артемом Шейниным на Первом канале от 07 марта 2022. Сегодня в студии программы Время покажет обсуждают важные события и происшествия которые произошли в нашей стране и за ее пределами и которые не могут остаться без нашего внимания.


Смотреть видео программы «Время покажет» от 07.03.2022.

Smido
Комментарии: 2
  1. Виктория

    Переговорщики, не позорьтесь и не тратьте гос. деньги. Стыдно за вас.

  2. Александр

    Единый Бог ежесекундно смотрит за нами, все наши действия мысли, чувства записываются в нашу карму. Если мы не выполняем 10 заповедей иудаизма и 9 заповедей Христа, то мы совершаем грехи. При накоплении до определенного предела, происходит наказание: неприятности, несчастья, болезни, войны, смерть. Столкновения Запада с нами, короновирус направляется Богом для того, чтобы мы поверили в Бога, соблюдали заповеди, очищали нашу карму. Без веры и любви к Богу, мы будем двигаться к цели через пот, кровь и слезы. Бог будет постоянно нам противодействовать. Бог создал наши души и хочет, чтобы от человеческой любви двигались к Любви Божественной, которая ни от чего не зависит. Мы можем оказаться 7-й цивилизацией, которая на Земле может погибнуть.
    Все, что сейчас происходит на Земле – это результат неправильной веры в Единого Бога,
    Мы до сих пор не знаем христианства, о чем говорил Христос. Христиане всегда победят нациков, потому что у нас нет внутренней ненависти к своим врагам. Возлюби врагов своих говорил Христос. Поэтому Бог нам дает правильные мысли: какое сверхсовременное оружие создавать, как вести себя с населением захваченных территорий, как побеждать врага.
    Лучшее описание христианства дано в книгах С.Н.Лазарева: Воспитание родителей 1 часть. 3 и 4 части.

Добавить комментарий