Встреча в Стамбуле / Кто против? от 29.03.2022

Темы в выпуске: О чем договорились Россия и Украина. Социально-политическое ток-шоу Кто против? с Сергеем Михеевым и Владимиром Соловьевым на Россия 1 от 29 марта 2022. Сегодня в программе обсуждаются актуальные темы из мира политики в зависимости от информационной повестки дня. Зрители благодаря новому интерактиву становятся полноценными участниками процесса голосования и могут отдать свой голос за того или иного гостя в прямом эфире.
Ведущий программы: Дмитрий Куликов.


Смотреть видео программы «Кто против?» от 29.03.2022.

Smido
Комментарии: 2
  1. Иоанн

    Современный земной мир находится под угрозой большего масштаба, чем накануне Второй мировой войны. Тогда мир представлял трёхструктурную конструкцию:
    — лагерь социализма (СССР);
    — лагерь мирового капитализма (США, Франция, Великобритания);
    — лагерь нацизма (Германия, Италия, Япония, Румыния, Венгрия, Болгария).
    Если представить мировой капитализм в образе « отчима», то нацистская Германия, естественно, имеет образ «падчерицы», выпестованной для ведения войны против социализма, которая началась 22 июня 1941 года. Ровно годом раньше 22 июня 1940 года «падчерица» «растоптала коваными сапогами» Францию (подписана капитуляция Франции перед нацистской Германией), которая совместно с Великобританией объявила Германии 3 сентября 1939 года «странную войну» в ответ на вторжение нацистской Германии в Польшу.
    Падение Франции, воздушные налёты на Великобританию, нападение на СССР в последнюю очередь встревожили не на шутку «опекуна», который желал первоочередной расправы над СССР. « Падчерица» подняла «руку» на своего «опекуна» и провозгласила этим девиз «бей своих, чтобы чужие боялись». Это вынудило «опекуна» создать антинацистскую коалицию из 26 государств, большую четвёрку которой составляли Великобритания, СССР, США и Китай. Вторая мировая война была завершена полной победой над нацистской Германией советским народом и его Красной Армией.
    Многие нацистские военные преступники поверженного нацистского государства очень успешно были интегрированы в военно-промышленный комплекс и в разведывательные структуры США. Но параллельно с физическим интегрированием уцелевших нацистов произошло инкубирование «эмбриона идеи нацизма» в морально-идеологическую сферу американского государства.
    Государство Украина по состоянию на 23 февраля 2022 года представляла собой образно совместную восьмилетнюю «единокровную дочь» североамериканского государства и Инкуба (носителя идеи нацизма), которая уже была готова развязать войну против России, как это осуществила нацистская «падчерица» 1 сентября 1939 года и 22 июня 1941 года.
    В отличие от событий 22 июня 1941 года Россия упредила вооружённое нападение «нацистской дочери» глобального капитализма, начав специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. В ответ на это произошло моментальное реагирование Америки в образе «нацистской родительницы» в целях защиты «нацистской дочери».
    Образно против России была создана нацистская коалиция во главе с США, которая не замечала преступлений нацистской Украины, не слышала стоны мирного населения и не хотела видеть катастрофических разрушений гражданской городской , и промышленной инфраструктуры.

  2. Елена Александрова

    Я точно также считаю!

Добавить комментарий